Кокорин и Мамаев частично признали вину

16:48 09/04/2019
ФОТО : ТАСС / Гердо Владимир

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин частично признали вину по делу о двух драках в центре российской столицы. Сегодня их дело рассматривают в Пресненском суде Москвы, сообщает телеканал «МИР 24».

«Не признаю обвинение по статье 213 УК РФ и эпизод с побоями по Соловчуку», – заявил Кокорин. Комментировать драку с директором департамента Минпромторга Денисом Паком спортсмен и вовсе не стал.

Мамаев в свою очередь заявил, что не признает, что драка была по «предварительному сговору». «Нет доказательств, следствие это надумало. Побои Соловчуку признаю, но это не из хулиганских побуждений. По Гайсину побои не признаю. К Паку не имею отношения», – заявил Мамаев.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов пояснил суду, что его подзащитный ударил Соловчука не из хулиганских побуждений, а по личным причинам, после оскорбления.

По делу о драках Пресненскому суду предстоит допросить 45 свидетелей. 

Напомним, ранее меру пресечения Мамаеву и Кокорину продлили до 25 сентября. Их обвиняют в хулиганстве и избиении человека по предварительному сговору.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments