Линдеманн поблагодарил Лободу за приятные пробуждения в России

11:36 09/04/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, светлана лобода
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Дружба солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна и популярной певицы Светланы Лободы давно не дает покоя поклонникам и папарацци. Фанаты исполнителей жаждут подтверждения, что певцов связывают романтические отношения, пишет портал argumenti.ru.

На прямой вопрос, кем ему приходится Светлана, фронтмен Rammstein ответил уклончиво. Он по-джентльменски решил не компрометировать даму (возможно, даму сердца). По словам Линдеманна, подобные темы – это личное дело двоих и не нуждается в комментариях.

При этом Тилль сказал, что после знакомства со Светланой пребывание в России стало для него приятней. «Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве», – признался музыкант.

«МИР 24» напоминает, что ранее Лобода назвала Линдеманна своим лучший доктором. Певица поздравила друга с днем рождения оригинальным снимком. На фото Лобода сидит на кушетке и нежно обнимает солиста группы Rammstein, лицо которого почти полностью закрывает медицинская маска. Тилль при этом облачен в костюм врача и держит в руках шприц. «С Днем рождения, мой лучший доктор в мире», – подписала снимок в Instagram Лобода и породила новую волную сплетен и догадок об их отношениях.


comments powered by HyperComments