Во Владивостоке пьяный водитель протаранил остановку: двое пострадавших

09:46 09/04/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Во Владивостоке пьяный водитель врезался в автобусную остановку. Пострадали две женщины, они сейчас находятся в больнице, сообщает телеканал «МИР 24».

Одна из пострадавших в возрасте 42 лет находится в тяжелом состоянии в реанимации с диагнозом «сочетанная травма». У второй в возрасте 53 лет – состояние средней тяжести, она госпитализирована с открытым переломом бедра.

Инцидент произошел на улице Русской, на остановке «Больница Рыбаков». 23-летний владелец автомобиля Subaru Forester задержан. В отношении задержанного водителя составлены административные протоколы по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений), ч. 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление в состоянии опьянения и без водительских прав) и статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от административной ответственности).

По факту ДТП проводится проверка. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

В конце марта КамАЗ протаранил мачту освещения на севере Москвы. Водитель не справился с управлением, пострадал один человек.

24 февраля 30-летний Мурад Касымов сбил пешеходов на тротуаре в Санкт-Петербурге. В результате два человека погибли, трое пострадали. За руль водитель сел после того, как вдохнул воздуха «Ибицы» – так в молодежной среде называют закись азота, или «веселящий газ»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments