Принц Гарри и Меган заведут собственный огород

09:35 09/04/2019
Принц Гарри и Меган обстроят собственный огород
ФОТО : PA Images\TASS / Jonathan Brady

Британский принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган обустроят огород в своей загородной резиденции – в Виндзорском замке, сообщает The Daily Mail со ссылкой на источники. 

По их словам, королевская чета на участке будут выращивать овощи, фрукты и зелень. Гарри и Меган хотят, чтобы на столе были всегда собственные продукты.  

По данным источника, в загородной резиденции в саду уже обустраивают огород. Его включили в проект. Они подчеркивают, что герцогиня увлекается кулинарией и сама готовит Гарри еду, предпочитая органические продукты. 

Стоит отметить, что до замужества Маркл вела собственный блог о здоровой еде. Такой подход к выбору продуктов она применяет и сейчас. В одном из интервью Меган отмечала, что всегда любила садоводство и огород, а в детстве выращивала овощи. 

Ранее сообщалось, что принц Гарри и герцогиня Сассекская переехали из Кенсингтонского дворца в личную резиденцию. Это место более уединенное. Они обустраивают резиденцию к рождению первенца.  

Новые владения супружеской пары ограждены огромной живой изгородью. Территория находится под надежной охраной. Дом полностью отремонтировали. Особое внимание, по просьбе герцогини, уделили интерьеру детской. Ребенок должен родиться в апреле.

comments powered by HyperComments