Зеленский и Порошенко не договорились о датах встречи на стадионе

19:46 08/04/2019
Фото: Владимир Свояченко, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, порошенко
ФОТО : «Мир 24» / Владимир Свояченко

Президент Украины Петр Порошенко отказался устроить дебаты на стадионе «Олимпийский» 19 апреля, как предлагает его соперник, победитель первого тура выборов Владимир Зеленский, передает ТАСС со ссылкой на его штаб.

Спикер штаба Порошенко Олег Медведев подчеркнул, что дебаты 19 числа – «это и мало, и поздно, чтобы существенно повлиять на общество».

По его словам, президент не отказывается от дебатов в этот день, но норма закона предусматривает дебаты на «Общественном телевидении», поэтому в пятницу Порошенко готов прийти и дискутировать там.

Медведев не исключил, что его руководитель мог бы посетить стадион и 19 апреля, но не в то время, когда будут назначены дебаты на телевидении.

Напомним, что провести дебаты на стадионе, а не в студии телеканала предложил Зеленский. Порошенко согласился на это. Оба кандидата сдали медицинские анализы, что было еще одним требованием шоумена.

После этого президент назначил дебаты на 14-е, а его соперник сегодня в новом видеоролике попросил своих подписчиков выслать вопросы для Порошенко и подтвердил, что дебаты пройдут 19-го апреля.

comments powered by HyperComments