Попытку игрока ПСЖ забить гол назвали худшей в истории футбола

15:42 08/04/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, мяч, футбол
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Эрик Максим Шупо-Мотинг не смог забить «Страсбуру» в чемпионате Франции, находясь в одиночестве с мячом на линии ворот соперника. Видео эпизода опубликовано в твиттере Football on BT Sport.

На видео видно, как футболист делает неловкое движение, в резуль

тате которого мяч катится не в ворота, а по «ленточке», после чего его подбирает защитник «Страсбурга». По оценке комментаторов, нападающий совершил худшую в истории футбола попытку забить гол.

К чести Шупо-Мотинга, он все же забил в этом матче, который закончился со счетом 2:2.

Ранее рекордную статистику нокдаунов в одном боксерском матче продемонстрировали польские спортсмены Роберт Таларек и Патрик Шиманский. 

В первом раунде четыре раза побывал в нокдауне Таларек, один раз – Шиманский. В третьем и четвертом раундах Таларек взял реванш и по два раза укладывал соперника на ринг. В пятом раунде он сделал это еще раз. В конце концов техническим нокаутом победил Таларек. Наблюдатели расценили этот бой как «самый нелепый в году». По мнению профессионалов бокса, такое количество обоюдных нокаутов может говорить о невысокой технической подготовке обоих спортсменов.

comments powered by HyperComments