Рыжий Тарзан проведет свой первый бой после освобождения из колонии

13:52 08/04/2019
Рыжий Тарзан проведет свой первый бой после освобождения из СИЗО
ФОТО : ТАСС / Белинский Юрий

Скандально известный националист Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан), который недавно освободился из колонии, выйдет в октагон уже 15 апреля. Его соперником будет блогер ММА Артем Тарасов, передает портал «Невские новости».

Отмечается, что Рыжий Тарзан почти на десять лет старше Тарасова и выше его на семь сантиметров. Кроме того, он весит больше своего соперника на 75 килограммов. Однако это не смущает блогера, который уверяет, что этот бой обязательно состоится.

Поединок назначен на следующий понедельник, 15 апреля, в Москве. Для публики он будет закрыт, однако на следующий день ролик с боем появится на видеохостинге YouTube. 

Напомним, скандально известный националист и MMA-боец Вячеслав Дацик вышел на свободу 26 февраля. Его выпустили по истечению сроков давности в деле о «голом марше проституток» в Санкт-Петербурге в 2016-м.

Для Дацика это был не первый срок. Три года назад он вышел на свободу из колонии в Красноярске, где сидел пять лет за разбойное нападение на петербургский салон сотовой связи. В 2007 году ему назначали лечение в психиатрической больнице, из которой он сбежал в 2010-м и ездил в Осло, чтобы попросить убежище в Норвегии.

comments powered by HyperComments