Эммануил Виторган объяснил разницу между Собчак и роковой женщиной

10:46 08/04/2019
Пресс-конференция Ксении Собчак 24 октября 2018 г
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Народный артист России Эммануил Виторган считает мать своего внука Ксению Собчак «доброй, хорошей, красивой молодой женщиной». Такую характеристику невестке он дал накануне премьеры спектакля «Две истории любви», в котором прочтет две истории о страстных женщинах – Кармен» Проспера Мериме и «Цыганы» Александра Пушкина, сообщает «Вечерняя Москва».

Артист сравнил Собчак и роковых женщин. Вторые, по его мнению, «как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников». Ксения же, как отметил Виторган-старший, «заслужила счастья и любви». «Я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», – отметил артист.

Также знаменитый Виторган высоко отозвался о материнских качествах своей невестки. По его словам, она «много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына», доказательство тому – то, что в два с половиной года Платон уже свободно говорит на английском.

Эммануил Виторган отметил, что знал Ксению с детства. «Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней… Она – дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято, – рассказал Виторган. 

«МИР 24» напоминает: журналистка, ведущая Ксения Собчак и популярный артист Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон. В начале 2019 года в СМИ появилась информация о романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым. В марте Виторган признал, что он и Ксения «довольно давно живут отдельно и каждый своей жизнью». Тем не менее, официально пара пока не развелась.

Источник: vm.ru.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments