Полиция Дубая задержала британку за оскорбление мужа в соцсети

02:39 08/04/2019
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, ,тюрьма, арест, преступник,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Полиция Дубая арестовала британку за оскорбительный пост в адрес своего бывшего мужа в соцсети.  Женщине грозит до двух лет тюрьмы и штраф в размере 50 000 фунтов стерлингов, пишет The Daily Mail.

В 2016 году 55-летняя Лалех Шаравеш в Facebook назвала своего бывшего мужа «идиотом», а его молодую жену – «лошадью». Оказалось, что вторая супруга пожаловалась на пост властям Дубая, где сообщения социальных сетей могут быть использованы в судебном процессе.

Все эти годы женщина не вспоминала о своих высказываниях в соцсети. Однако, когда британка с дочерью прилетели в Дубай на похороны своего бывшего мужа Педро, она  была арестована прямо в аэропорту.

«Я знаю, что не должна была. Я должна была вести себя лучше, но я чувствовала злость, предательство и боль. После 18 лет брака, такого небольшого промежутка времени, он так быстро женился. У него даже не было достаточного уважения ко мне, чтобы сказать мне заранее», – рассказывает британка.

В то время как 14-летней дочери Лалех было разрешено вернуться домой в Великобританию, ей запретили покидать страну, конфисковав паспорт.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments