Тревел-блогер из Австралии поделилась секретом «вечной молодости»

23:45 06/04/2019
"Скриншот: МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, диета, попа, девушка, бикини
ФОТО : МТРК «МИР»

Австралийка Даниэлла Гринтри стала популярной в Instagram не только из-за красивых фото, сделанных во время путешествий. Подписчики часто восхищаются внешностью женщины, которая умудряется в 46 лет выглядеть лучше, чем в 20. Недавно австралийка раскрыла свой секрет. Ее историю опубликовал Fox News.

Гринтри стала тревел-блогером три года назад. Решение пришло после того, как снимки женщины из отпуска на Мальдивах с мужем набрали десятки тысяч лайков. Сейчас на Гритни в Instagram подписаны более 90 тысяч человек.

Австралийка признается, что путешествует с 18 лет. За это время она побывала в более 70 странах. Многие пользователи подписаны на Гринтри ради фотографий из путешествий. Однако в комментариях часто появляются комплименты фигуре и внешности австралийки. Женщину нередко спрашивают, как ей удалось так сохраниться. Тревел – блогер призналась, что в этом ей помогли «хорошие гены, приключения в путешествиях и здоровый образ жизни».

По словам Гринтри, она практически не употребляет переработанные продукты питания. В ее рационе в основном фрукты, овощи и рыба. При этом женщина регулярно занимается спортом. Ее любимые виды тренировок— бег, плавание, йога и пилатес. Австралийка редко красится, однако всегда пользуется солнцезащитным кремом. Гринтри также обращает внимание на состав косметических средств и продуктов питания.

Ранее секретом своей молодости поделилась самая «горячая» бабушка в мире, 47-летняя модель Джина Стюарт из Австралии.  У женщины два сына и две дочери 27, 25, 23 и четырех лет, а также десятимесячная внучка. По словам Стюарт, она никогда не пьет воду из пластиковых бутылок и вместо этого выбирает вариант без BPA – бисфенола А, который используется в качестве отвердителя. «Я также пью только щелочную воду, в ней много полезных элеметов», – призналась блондинка. Чтобы сохранить гладкую кожу, она использует только два продукта – увлажняющий крем стоимостью в пять долларов и масло шиповника, а для волос – кокосовое масло.

comments powered by HyperComments