Цымбалюк-Романовская: Прохор Шаляпин дает то, чего у меня никогда не было. ЭКСКЛЮЗИВ

17:28 06/04/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что их с певцом Прохором Шаляпиным связывают как творческие, так и личные отношения. «У нас роман, и, по-моему, это очевидно», – сказала она в интервью программе «Ой, мамочки» на телеканале «МИР».

При этом играть свадьбу пара пока не собирается. «У нас просто очень хорошие отношения. Мы сейчас ничего не то что не планируем, но стараемся не комментировать и не забегать вперед», – отметила Цымбалюк-Романовская. 

Зато чета собирается провести совместный концерт. «Мы познакомились год назад и мне сразу было интересно что-то вместе сделать в творческом плане. Я надеюсь, что мы в ближайшее время это реализуем в Доме кино», – отметила пианистка. 

Также Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как состоялось ее знакомство с нынешним возлюбленным. 

«Так получилось, что когда я случайно познакомилась с Прохором Шаляпиным, я не собиралась строить какие-то планы. У меня возле дома есть хороший, Филевский, парк, мы гуляли по три-четыре часа, потом ездили в кино на вечерние сеансы. Я никогда не ходила в кино с мальчиком, у меня не было в жизни такого периода. Поняла, что мне этого не хватает. И стало грустно за себя. Я поняла, что мне сейчас хорошо. Видимо, в жизни у меня такой этап, когда мне нужно сделать то, чего у меня никогда не было», – отметила артистка.

При этом Прохор Шаляпин «принципиально» не переезжает жить к Цымбалюк-Романовской. «Потому что это неправильно, у меня действительно до сих пор прописан Армен Борисович (Джигарханян). Прохор в отношениях со мной ведет себя объективно порядочно», – пояснила собеседница.

А вот к бывшему супругу, как призналась Виталина Цымбалюк-Романовская, она уже «ничего не чувствует», разве что жалость и сочувствие. «Когда меня первый раз вызвали в Следственный комитет, мы с адвокатом имели возможность посмотреть показания. Показания Армена Борисовича – это была катастрофа. Это был донос на жену. Я в этот момент потеряла к нему уважение, он просто перестал для меня существовать тут же. И весь период своей жизни я сейчас воспринимаю как картинку, которая не вызывает во мне никаких чувств», – сказала она. 

При знакомстве же с Джигарханяном, как рассказала Цымбалюк-Романовская, ее, 21-летнюю девушку, поразила мужская харизма и сильная энергетика актера. «Я увидела Армена Борисовича, когда он приезжал на гастроли в город Киев в 1994 году с Театром Маяковского. Увидела его на сцене и поняла, что потрясена. Лично познакомилась тоже в Киеве, поскольку с тех пор приходила на все его спектакли. К счастью, в Киев он приезжал регулярно со всеми премьерами, а потом и с антрепризами. Моя знакомая, которая работала администратором в Театре русской драмы, проводила меня к Армену Борисовичу в гримерку. Но сначала я ему написала записочку со своим домашним номером телефона. Он прочел, позвонил и сказал, что да – с ним можно выпить чашечку чая», – вспоминает пианистка.

Но сейчас, как призналась Виталина Цымбалюк-Романовская, она больше не хочет выходить замуж за мужчину намного старше себя. 

«У меня настолько произошел переворот. Я с большим пиететом отношусь к старшему поколению, но с мужчиной постарше – даже не на 44 года, а лет на 15-20, я бы пока точно не строила отношения», – заключила она. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments