По стопам отца: сын Рональдиньо подписал контракт с бразильским клубом

16:45 06/04/2019
По стопам отца: сын Рональдиньо подписал контракт с бразильским клубом
ФОТО : DPA/TASS

Сын бразильского футболиста – обладателя «золотого мяча» Рональдиньо подписал контракт с бразильской командой «Крузейро». 14-летний Жуан Мендес пополнит ряды клуба из Белу-Оризонти на шесть лет, сообщает Mundo Deportivo.

«Игрок обладает интересными характеристиками. Уверен, что в ближайшее время мы включим его в нашу профессиональную команду», – заявил директор молодежных команд «Крузейро» Амарилду Рибейру.

Примечательно, что при прохождении просмотра юный Мендес не сказал, что является сыном лучшего футболиста 2005 года. Примечательно, что Жуан появился на свет в этом же году.

«Это команда открыла для меня двери футбола. Я очень сильно привязан к клубу. Здесь хорошие тренировки и структура. Это самый популярный клуб в Бразилии, и мне приятно играть за него», – пояснил юный игрок. 

Отметим, что сам Рональдиньо на заре карьеры также выступал за команду из Белу-Оризонти. После этого ныне 39-летний футболист выступал за «ПСЖ», «Барселону» и «Милан». Он стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии в 2002 году и завершил карьеру игркоа лишь в январе прошлого года. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments