Принц Гарри и Меган Маркл переехали в загородную резиденцию

02:07 06/04/2019
Сын принца Гарри и Меган Маркл побил рекорд по ставкам
ФОТО : Zuma\TASS / I-Images

Давняя мечта принца Гарри и Меган Маркл осуществилась. Они наконец перебрались из Кенсингтонского дворца в личную резиденцию – в Виндзорский замок. Это место более уединенное, отмечают Сассекские, полностью погрузившиеся в обустройство дома и подготовку к рождению первенца, пишет Hello.

Новые владения супружеской пары ограждены огромной живой изгородью. Территория находится под надежной охраной. Здесь любила находиться принцесса Диана, на летние каникулы сюда приезжала королева Елизавета II. На участке есть собственная молочная ферма.

Дом полностью отремонтировали. Особое внимание по просьбе герцогини уделили интерьеру детской. Дизайн помещений проектировала подруга Меган и Джорджа Клуни. Комнату будущего малыша решили оформить в естественных серых тонах. Ранее сообщалось, что Гарри и Меган Маркл потратят на звукоизоляцию дома в Виндзоре 50 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, ребенок должен родиться в апреле. На днях супруги завели в Instagram собственную страницу, чтобы сообщать поклонникам об интересных событиях из их жизни. Но в итоге разразился скандал.

comments powered by HyperComments