Англичанин сбросил за год более 100 кг

00:59 06/04/2019
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, продукты, еда, тарелка, диета, кризис, голод
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова

Англичанин, страдавший от ожирения, похудел за год на 108 кг, сообщает The Daily Mail.

В 41 год Крейг Муди весил 209 кг. В основном он питался бутербродами, чипсами и пирогами из забегаловок. Ежедневно мужчина потреблял около восьми тысяч калорий, а по выходным выпивал десять литров пива.

Когда у Крейга начались проблемы со здоровьем из-за ожирения, на 18 дней он попал в больницу. Там один из медиков рассказал ему, что знал двух парней, оба они умерли, а были не толще него. Эта история серьезно напугала Муди. Он решил взяться за ум.

Уже в больнице мужчина стал обедать салатами и фруктами, а вернувшись домой, урезал свой рацион до полутора тысяч калорий в сутки. Бутерброды Крейг заменил более полезной пищей. Родители и сослуживцы подарили ему тренажеры, на которых он стал систематически заниматься.

В итоге через год вес мужчины стал составлять 101 кг. Муди понравилось гулять и совершать велопробеги на 35 км. При этом мужчина отметил, что жалеет о том, что десять лет жизни потратил впустую. Он также признался, что хочет наверстать упущенное.

Ранее сообщалось, что британка из английского города Фархэм, весившая почти 140 килограммов, за год похудела вдвое из-за того, что ее не пустили в парке на аттракцион.

comments powered by HyperComments