Спортдайджест: на разогреве у баскетболистов в США выступили бабушки-черлидеры

17:31 05/04/2019
ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Легенда «Дакара» Стефан Петерансель подтянул к экстремальным гонкам свою супругу – она заняла место штурмана. Впервые в истории семейный подряд выиграл этап Кубка мира по ралли-рейдам. Андреа оказалась отличным навигатором по арабской пустыне. А то, что ее муж – прекрасный водитель, всем давно известно. Супружеская пара опередила ближайшего преследователя в Абу-Даби почти на девять минут. В общей сложности рядом друг с другом они проехали 1284 километра. После такого успеха Стефан думает и совместном выступлении с супругой на «Дакаре».

Тверкать никогда не поздно – решил американский хореограф и набрал к себе в ученицы взрослых тетушек. Они стали черлидерами баскетбольной команды «Вашингтон Уизардс». Зрители были удивлены тому, как они зажигают и сколько энергии в их каждом движении. Ни о каком возрасте и не думаешь, когда перед тобой такое шоу. Сразу хочется улыбаться. Самой младшей участнице этой команды 50, а старшей – 76. Они выступают примерно раз в месяц на домашних играх своей команды. А тренируются в зале каждую неделю.

Ошеломительный пенальти в исполнении капитана сборной Южной Кореи по хоккею на траве поразил Сеть. Ли Нам Янг в решающем броске против команды из Индии сделал все очень стильно. У этого парня однозначно стальные нервы. Ли сначала сблизился с вратарем, затем молниеносно поднял мяч на своей клюшке и перебросил над головой уже беспомощного голкипера. Красивая точка. Южная Корея в третий раз выиграла Кубок султана Аслана Шаха. Этот престижный турнир каждый год собирает в Малайзии мировых звезд хоккея на траве.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments