Виталина Цымбалюк-Романовская: В глубине души я добрая. ЭКСКЛЮЗИВ

11:58 04/04/2019

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская несколько лет была звездой популярных ток-шоу и светских хроник. Сначала журналисты обсуждали неравный брак Виталины с актером Арменом Джигарханяном. А потом скандальный развод пары. Актер обвинил супругу в присвоении имущества и прекратил с ней общение. 

В последнее время имя Виталины опять мелькает в прессе. Поводом стали новые отношения пианистки – с певцом Прохором Шаляпиным. Пару видели сначала на пороге ЗАГСа, затем появилось сообщение о том, что влюбленные прошли полное медицинское обследование. 

А недавно Цымбалюк-Романовская заявила, что готова пустить бывшего супруга Армена Джигарханяна жить в принадлежащую ей квартиру, где тот до сих пор прописан. При этом, как отметила артистка, Прохор Шаляпин, не против этого и даже готов оказать помощь. 

Пианистка отметила, что разлюбила именитого экс-супруга после его показаний о ней Следственному комитету. Теперь она испытывает только жалость и сочувствие.

«Я человек очень творческий, ранимый. Армен Борисович находится в очень плохом физическом состоянии. Мне любого пожилого человека жалко, если он уже немощный, если видно, что ему тяжело, плохо. Я просто сострадаю. Но не только Армену Борисовичу, если животное какое-то на улице, мне тоже его жалко. Чувство жалости во мне присутствует, я добрая в глубине души», – сказала Цымбалюк-Романовская в интервью программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».

Планирует ли Виталина выйти замуж за Прохора? Угасли ли ее чувства к Армену Борисовичу? Что она скажет своему бывшему мужу при встрече «глаза в глаза»? И как пианистка ответит на неудобный вопрос из конверта: не боится ли она, что Прохор Шаляпин делает себе пиар на ее имени? Смотрите в субботу 6 апреля в 8.55. в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments