Владимир Кузьмин скрыл свадьбу с молодой яхтсменкой – проговорился брат

14:22 03/04/2019
Владимир Кузьмин на музыкальном марафоне Ээхх, Разгуляй
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Популярный российский музыкант и вокалист Владимир Кузьмин тайно женился на молодой возлюбленной. Избранницей 63-летнего артиста стала 27-летняя яхтсменка Светлана Карпухина. Причем пышной свадьбы не было – молодожены ограничились росписью в ЗАГСе. Это произошло около двух месяцев назад.

Известие о бракосочетании в СМИ просочилось случайно – проговорился брат исполнителя Александр Кузьмин, пишет «Комсомольская правда».

Журналисты связались с Александром Кузьминым насчет слухов о проблемах со здоровьем у его брата. Тот сказал, что с середины марта певец перестал выходить на связь. «Я начал звонить его жене Свете. Она тоже долго не отвечала, но потом мне удалось с ней поговорить», – сказал Александр. Эта цитата и пролила свет наличную жизнь Владимира Кузьмина.

Говоря о здоровье звезды, его брат отметил, что тот больше не злоупотребляет алкоголем и занимается спортом. Жалоб на недомогание также не поступало, сказал Александр Кузьмин.  

По данным СМИ, Светлана Карпухина является уроженкой Калининграда. Она закончила Балтийский федеральный университет, а потом переехала в Москву, где обучилась специальности музыкальный менеджер. 

Знакомство произошло, когда Светлана Карпухина взяла у Владимира Кузьмина автограф на одном из мероприятий и предложила услуги по организации концертов. В настоящее время супруги живут в загородном особняке.

Напомним, для Владимира Кузьмина это четвертый брак. С 1977 по 1985 год он был женат на поэтессе Татьяна Артемьевой. В 1990 году вступил в брак с американской фотомоделью Келли Керзон. С 1993 по 2000 годы состоял в фактическом браке с актрисой Верой Сотниковой. А летом 2018 года Кузьмин объявил о расставании с Екатериной Трофимовой, с которой прожил в браке 17 лет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments