В «Аэрофлоте» объяснили, из-за чего не пустили на борт пассажирку со сломанной ногой

12:37 02/04/2019
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, аэродром, аэропорт, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Пассажирка со сломанной ногой, которую не пустили на борт самолета «Аэрофлота», не проинформировала заранее о своем состоянии, сообщил РИА «Новости» представитель авиаперевозчика. 

«При регистрации на рейс из Москвы в Санкт-Петербург из-за отсутствия бронирования информации о том, что в полете требуется особое положение для размещения травмированной ноги, авиакомпания не смогла заблаговременно зарезервировать место с увеличенным пространством. Шаг между креслами самолета А321, который выполнял рейс, меньше, что не позволило размещение пассажира на любом месте в салоне экономкласса», – сказал собеседник. 

Он отметил, что женщине также не смогли предоставить место в бизнес-классе, поскольку они все были уже забронированы. Пассажирке со сломанной ногой сотрудники «Аэрофлота» предложили перебронировать билеты на другой рейс, но она отказалась.  

Представитель авиакомпании также указал, что эта пассажирка действительно много раз летала «Аэрофлотом» с поврежденной ногой, но пользовалась или бизнес- классом, или заранее оформляла услугу extra seat. 

Ранее СМИ сообщали, что в аэропорту «Шереметьево» сотрудники «Аэрофлота» не пустили на борт пассажирку Ольгу со сломанной ногой и двух ее детей. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments