Друг Макгрегора: Конор приготовил для нас нечто особенное

11:58 02/04/2019
Друг Макгрегора: Конор приготовил для нас нечто особенное
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Российский боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов прокомментировал новость о решении своего друга, бойца Конора Макгрегора, завершить карьеру. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Ariel Helwani MMA Show.

«Одно я знаю точно: Конор обожает биться. Я знаю, что он приготовил нечто особенное для нас», – указал 32-летний россиянин.

Напомним, 26 марта ирландец объявил об уходе из MMA. Тем не менее спустя некоторое время боец разместил снимок с тренировки по боксу.

Свой последний бой в MMA Макгрегор, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе, провел 6 октября 2018 года. В рамках турнира UFC 229 в США он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в бою за титул в легком весе.

Всего 30-летний ирландский боец за карьеру в смешанных единоборствах одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения.

Ранее сообщалось, что глава UFC Дана Уайт подтвердил срок нового боя Нурмагомедова. Новый бой в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата российский спортсмен проведет в сентябре 2019 года. Между тем, кто станет его соперником, пока неизвестно

comments powered by HyperComments