СМИ: Голкипер сборной Англии подрался в баре из-за невесты

07:53 02/04/2019
СМИ: Голкипер сборной Англии подрался в баре из-за невесты
ФОТО : PA Images\TASS / Tim Goode

Вратарь сборной Англии и «Эвертон» Джордан Пикфорд ввязался в драку в одном из баров города Сандерленда. Спортсмену не понравилось, что один из подвыпивших посетителей оскорбил его невесту, пишет газета The Guardian.

Как отмечается, Пикфорд с друзьями и невестой находился в одном из питейных заведений в городе, в котором голкипер начинал свою профессиональную карьеру. Молодые люди смотрели по телевизору футбольный матч с участием футбольного клуба «Сандерленда». Через некоторое время один из гостей бара, находившийся в нетрезвом состоянии, начал оскорблять Пикфорда, после чего перешел на личность его невесты.

Голкипер не выдержал и ввязался в потасовку. Другие посетители вмешались и быстро растащили драчунов в разные стороны. Руководство «Эвертона» подтвердило, что в курсе ситуации с вратарем. При этом чем закончился конфликт в баре и были ли вызваны на место происшествия сотрудники полиции, не сообщается.

Напомним, накануне в Шотландии футбольные фанаты устроили массовую драку после принципиального матча, в котором встречались «Рейнджерс» и «Селтик». В поножовщине участвовали несколько десятков человек.

comments powered by HyperComments