Таксист, наехавший на сотрудника ДПС в Москве, два года работал без прав

15:36 01/04/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, такси
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Водитель такси Хусейн Гугаев, совершивший наезд на сотрудника ДПС на Тестовской улице в Москве, два года назад был лишен водительских прав, передает «Москва 24».

Инцидент произошел ночью 31 марта. Skoda Rapid сбила инспектора, который в это время оформлял протокол. Полицейский получил телесные повреждения, в результате чего был доставлен в медицинское учреждение.

25-летнего таксиста, который, по некоторым сведениям, находился в состоянии алкогольного опьянения, задержали. Сам Гугаев утверждает, что был уставшим, а за руль сел ради заработка. Он получал заказы сразу от трех агрегаторов, однако водительские права нигде не проверили.

По словам других таксистов, ДТП чаще всего случается из-за переутомления: за восемь часов едва получается выйти в плюс, покрыв расходы на бензин и проценты агрегатору. Для того чтобы получать хорошие деньги, необходимо работать по 16 часов.

В конце прошлого года сообщалось, что в Москве водитель такси воспользовался нетрезвым состоянием девушки 1992 года рождения и изнасиловал ее.

comments powered by HyperComments