Ради первенца Гарри и Меган бренды выпустили золотые соски и авто «на вырост»

13:21 01/04/2019
ФОТО : ТАСС/PA Wire/PA Images / Dominic Lipinski

Мировые бренды готовятся к появлению на свет еще одного наследника в очереди на британский престол. Дизайнеры наперебой предлагают люксовые детские вещи, достойные ребенка принца Гарри и его супруги Меган. 

Его пол будущие родители держат в тайне. Поэтому продавцы советуют купить ползунки и кофточки разных цветов. Над дизайном милых вещиц трудятся известные модельеры и художники. Поэтому их стоимость в разы выше, чем в обычном магазине. Также поражают воображение коллекции воздушных платьев для выхода в свет. 

«Это эксклюзивный бренд. Его наряды часто выбирают знаменитости. Они действительно роскошные – это высокая мода для детей. Вот это платьице стоит 1700 долларов, а это более 1300. Посмотрите, все сделано полностью вручную. И, в основном, на заказ», – сказал вице-президент дома ювелирных изделий Эндрю Мэнделл. 

А если выбирать кроватку, то только позолоченную ценой почти 70 тысяч долларов. Золотая соска-пустышка с бриллиантами обойдется в более чем сто тысяч. Заодно можно купить и роскошное авто с кожаной отделкой на вырост и даже завести игрушечный табун лошадей.

Рождения первенца принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл ждут уже в этом месяце. 

comments powered by HyperComments