Сериал «Марьина роща» на «МИРе»: капитан МУРа бросает вызов преступности

10:41 01/04/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Он мечтает искоренить преступность и навести порядок в Москве. Константин Трошин – герой многосерийного фильма «Марьина роща» – до Великой Отечественной был сотрудником МУРа. Но из-за конфликта с начальством его перевели в самый криминальный район столицы. Именно там орудовали отъявленные бандиты. Трошину предстоит распутать не одно преступление. Смотрите картину «Марьина роща» на телеканале «МИР».

Секс-символ российских женщин, вечный борец за справедливость Александр Домогаров снова ввязался в бой. Импозантный, в военной форме, в орденах – на этот раз он борется с преступностью в послевоенной Москве. Вернувшись с фронта, капитан уголовного розыска Трошин узнает, что отстранен от дел. 

Но борьба с преступностью – главное дело жизни. Он устраивается участковым в самый неблагоприятный район города – Марьину рощу. Бывалого вояку угораздило влюбиться. И она в самом цвете воровской малины. 

Нина – красавица, заботливая, интересная. Вот только связалась с плохими парнями и, кажется, вполне довольна. По вечерам у нее дома гуляют шулеры, воры, перекупщики краденого. А капитан мечется между долгом и любовью. 

Трошин запутался в паутине из любви и долга. Он с остервенением рушит привычный мир Нины. Но при этом страдает без нее. В каждой серии новая детективная история и новый виток отношений между капитаном милиции и скупщицей краденого.

Сериал критики уже сравнили с советской картиной «Место встречи изменить нельзя». Смотрите фильм «Марьина роща» на телеканале «МИР» уже сегодня в 20:40.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments