В воскресенье воздух в Москве прогреется до плюс 15 градусов

20:02 30/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Синоптики сообщают, что эти выходные станут самыми теплыми с начала года в Московском регионе. Температура поднимется до плюс 15 градусов. А значит, рыбачить уже точно нельзя, передает телеканал «МИР 24».

Трудно поверить, что в пятницу на российскую столицу обрушился снегопад, хотя и продлился он всего пару часов. Несмотря на потепление, синоптики предупреждают, что полностью снежный покров исчезнет только в начале апреля. Ну, а куда суровее погода в Норильске – там она совсем не похожа на весеннюю.

Накануне пришлось отменить сразу несколько автобусных маршрутов. Выезд из города ограничили в связи с плохой видимостью. Движение в аэропорт разрешили только в составе организованной колонны. Такие меры были приняты второй раз за последнюю неделю марта.

Ни намека на весну и в Челябинске. Дороги снова покрылись льдом. Удивительно, что обошлось без серьезных ДТП. И в целом на движении непогода не отразилась. К выходным на очистку города было брошено порядка 200 единиц техники.

На Сахалин на этой неделе тоже внезапно обрушилась метель, причем одна из самых сильных с начала года. На трассах резко упала видимость. Десятки автомобилей попали в ДТП. Кое-где автоинспекторам даже пришлось на время закрыть движение.  В городах снова начали расти сугробы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments