«Мировые леди»: На «МИРе» – истории самых успешных женщин

08:39 30/03/2019
«Мировые леди»: На «МИРе» – истории самых успешных женщин

Телеканал «МИР» запускает проект «Мировые леди» о женщинах, которым удалось добиться успеха в бизнесе, политике или искусстве. Мы расскажем, чем им пришлось жертвовать ради побед. Подробнее – Елена Савельева. 

…Она закончила цирковое училище, работала с группой акробатов. Затем ушла в хореографию, но из-за травмы так никогда и не вышла на большую сцену. Зато долго работала как актриса. Но, как сейчас признается Светлана Дружинина, она всегда знала, что ее место не в кадре, а за кадром!

«Я подумала, боже мой, какая интересная профессия! Там все – и танец и цирк, где я училась, и драматическое искусство, все это в одном флаконе», – рассказывает Светлана Дружинина, режиссер, актриса, сценарист.

Один день с легендарным режиссером Дружининой проживет ведущая Илона Линарт. О главном секрете создательницы «Гардемаринов» она расскажет в программе «Мировые леди». Вас ждут личные истории самых популярных женщин России – политиков, предпринимателей и деятелей искусства.

Успешная, сильная, деловая – так говорят об Алле Духовой друзья и знакомые. Основательница и художественный руководитель международного балета «Тодес» такой была не всегда. В далеких 1980-х она перебралась в Москву без гроша в кармане.

«Я влюбилась, я все это бросила, всю эту налаженную на тот момент жизнь, и уехала в Москву», – говорит она.

Уехала не одна, а вместе со своим танцевальным коллективом, который нужно было где-то размещать и трудоустраивать. Связей в мегаполисе не было, ее никто не знал. Но она смогла выстроить настоящую танцевальную империю. Только Илоне Линарт, ведущей программы «Мировые леди», она рассказала, о чем жалеет, будучи известной и востребованной. Смотрите 31 марта на телеканале «МИР».

О главных секретах самых успешных женщин страны – в программе «Мировые леди» 31 марта в 10:15.

Елена Савельева
comments powered by HyperComments