В московском метро закрыли сразу несколько станций

07:52 30/03/2019

Пять станций Сокольнической линии метро Москвы закрыли для пассажиров. С сегодняшнего дня по пятое апреля не будет работать участок от «Комсомольской» до «Бульвара Рокоссовского», передает телеканал «МИР 24». 

Причина – строительство северо-восточного участка Большой кольцевой линии. Для пассажиров до следующей пятницы включительно запустят бесплатные автобусы КМ. Они будут ходить от «Комсомольской» до «Черкизовской» с остановками у закрытых станций. Кроме того, горожане смогут бесплатно воспользоваться трамваями #13.

Ранее также сообщалось, что с 30 марта на реконструкцию и строительство участка Большой кольцевой линии (БКЛ) закроют станцию московского метро «Каховская». Откроется она уже вместе с новым участком в 2020 году. В течение этого времени поезда будут ходить только между станциями «Варшавская» и «Каширская». Со стороны Серпуховско-Тимирязевской линии добраться до «Варшавской» можно будет наземным транспортом. При этом станция «Севастопольская» продолжит работу в обычном режиме.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments