Boeing 737 экстренно приземлился из-за специфического запаха на борту

02:53 30/03/2019

Лайнер авиакомпании United Airlines совершил экстренную посадку в Вашингтоне из-за невыносимого запаха на борту. Об этом сообщает Fox News.

Самолет Boeing 737 следовал из Вашингтона в Сан-Франциско. По словам одного из пассажиров, «аромат» напоминал «запах топлива», который только усилился после взлета. Как рассказал очевидец, некоторые путешественники стали жаловаться на проблемы с дыханием и боль в груди. Пассажир добавил, что пострадавшим пообещали покрыть медицинские расходы.

В аэропорту, куда лайнер экстренно приземлился, экипаж и пассажиров ожидала команда спасателей. Нескольким людям потребовалась помощь врачей. Семь путешественников были госпитализированы.

В январе пять членов экипажа американского самолета Airbus A320 компании American Airlines были госпитализированы. Их самочувствие ухудшилось из-за едкой вони на борту воздушного судна. Самолет следовал из Филадельфии во Флориду. Помимо экипажа на борту авиалайнера находилось 137 пассажиров. Среди пассажиров пострадавших не оказалось.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments