Спортдайджест: «Тоттенхэм» провел первую тренировку на новом стадионе

19:20 29/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Болгарский боксер Кубрат Пулев временно отстранен от ринга на территории США. Его обвинили в сексуальном домогательстве.

Скандал разгорелся в начале недели. После боя тяжеловес давал интервью американской журналистке, а в конце поцеловал ее в губы. Он объяснил свой поступок эйфорией от выигранного поединка и добавил, что они с Дженни – так зовут репортершу – давние знакомые. Однако девушку это задело. Она рассказала, что уже не на камеру Пулев схватил ее за ягодицы. Это стало точкой невозврата. Сейчас Дженни Суше готовит исковое заявление в суд.

Долгожданное заселение. Футболисты лондонского «Тоттенхэма» провели первую тренировку на новом стадионе. Его построили за 1 миллиард фунтов стерлингов.

Идеальное поле и суперсовременная начинка под трибунами. Здесь создали все для комфортного пребывания на много лет вперед. А долгожданным новоселье оказалось, потому что стадион никак не могли достроить в срок.

Но вот свершилось – эта арена стала третьей по вместимости во всей Великобритании. 62 тысячи зрителей уже 3 апреля будут гнать игроков любимой команды вперед. Официальный матч-открытие состоится против «Кристал Пэлас», и на трибунах, конечно, ожидается, аншлаг.

В интернете появились фотографии нового мяча Лиги чемпионов. Предположительно, именно таким будут играть лучше футболисты Европы в следующем сезоне. Свободная продажа начнется с августа, примерная цена – 150 евро.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments