Том Круз не разрешает Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

02:30 29/03/2019
Рукопожатие
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их приемного сына Коннора Круза. Актер настаивает, чтобы его бывшая супруга никак не участвовала в жизни наследника, пишет radaronline.com.

Отец поставил своему 24-летнему сыну ультиматум, что он покроет все расходы на торжество, если тот вычеркнет из списка гостей мать. По неизвестной причине жених согласился. Однако, возможно, он поступил так не из корыстных соображений, а как приверженец саентологии (по убеждениям ребенок не должен никак перечить родителям).

Невеста Коннора полностью разделяет взгляды своего жениха и абсолютно покорила будущего свекра.

Напомним, одна из самых красивых пар в Голливуде через несколько лет крепкого брака неожиданно распалась. Несмотря на теплые отзывы о своем экс-супруге, Круз сохранять дружбу с Кидман не стал и забрал приемных детей, запретив матери общаться с ними.

Николь Кидман встретила своего будущего мужа на съемках фильма «Дни грома». Она мгновенно очаровала своего коллегу, что тот, не раздумывая, оформил развод с Мими Роджерс после трех лет совместной жизни.

Отношения Круза с Кидман казались идеальными. Вскоре они решили усыновить детей. Приемными наследниками стали Изабелла Джейн и Коннор Энтони.

Добавим, с единственной родной дочерью Сури Том Круз не общается. Мать девочки Кэти Холмс, как и Николь Кидман, негативно относится к увлечениям бывшего мужа.

comments powered by HyperComments