Умер журналист, выживший в крушении самолета с клубом «Шапекоэнсе»

14:32 27/03/2019

Бразильский репортер Рафаэль Хенцель, выживший после крушения самолета с футболистами команды «Шапекоэнсе», скончался от сердечного приступа. Об этом сообщает телеканал Globo.

Как отмечается, 45-летний Хенцель играл в футбол в городе Шапеко, неожиданно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Мужчину доставили в больницу, но медики оказались бессильны – он умер.

Руководство «Шапекоэнсе» выразило соболезнования родным и близким Хенцеля.

Напомним, катастрофа произошла 29 ноября 2016 года недалеко от колумбийского города Медельина. На борту лайнера находились 77 человек – девять членов экипажа и 68 пассажиров, в том числе игроки и персонал «Шапекоэнсе», летевших на первую встречу финала Южноамериканского кубка против «Атлетико Насьональ». В результате в авиакатастрофе выжили шесть человек, в том числе Хенцель.

Ранее в середине февраля при крушении вертолета в бразильском Сан-Паулу погибли два человека. Одним из них оказался известный в стране журналист Рикарду Боэшат. Он работал в печатных изданиях, а также на радио и телевидении. В 90-х он вел программу на Globo.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments