Президент UFC отказался передать Макгрегору часть акций компании

08:46 27/03/2019
Президент UFC отказался передать Макгрегору часть акций компании
ФОТО : AP\TASS / Seth Wenig

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэна Уайт заявил журналистам, что не намерен предоставлять Конору Макгрегору часть акций компании. Об этом передает TMZ Sports.

«Я был удивлен. Да, мы недавно общались, он писал мне, что хочет часть акций компании, но я сказал ему, что этого никогда не случится. Но это было пару недель назад. Думаю, что он, возможно, до сих пор думает о получении доли в UFC. Но он никогда не приходил ко мне по этому вопросу, и мы не вели открытую беседу», – указал Уайт.

По его словам, Макгрегор, если хочет получить акции компании, должен вложить в нее средства. «Это работает именно так. Ценность UFC сегодня очень высока», – добавил глава организации.

Напомним, накануне утром Макгрегор написал в соцсети, что решил завязать с боями без правил. За свою карьеру он одержал 21 победу и четыре раза уступил соперникам. Последний бой в MMA бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе провел 6 октября прошлого года в Лас-Вегасе, проиграв россиянину Хабибу Нурмагомедову.

comments powered by HyperComments