Лишенная короны «Мисс Москва» дала совет девушкам

16:39 26/03/2019
Wedding Fashion Moscow,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема, ,Wedding Fashion Moscow, украшение,, драгоценность, корона, диадема,
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Лишенная титула и короны «Мисс Москва – 2018» Алеся Семеренко призвала девушек подумать 30 раз, прежде чем участвовать в конкурсах красоты. Обращение она опубликовала в Instagram-аккаунте, сообщает сайт Москва 24

Семеренко заметила, что ее удивляет в России отношение общества к победительницам конкурсов красоты.  

«Забавно, если вы так не любите девушек, которые выигрывают в конкурсах, может не надо их вообще проводить? Зачем тогда делать пафосные названия «Мисс Россия», «Мисс Москва», если для вас победительницы – объект насмешек, сплетен?...Я писала вам пост о том, что победа в конкурсах – это не только праздник, но и испытание…В целом, я для себя урок прошла и отлично теперь понимаю, что за это время стала гораздо сильнее Отличная школа жизни. Вот вам мысль, молодые девушки, кто хочет пойти в крупный конкурс. Тридцать раз подумайте, готовы ли вы! Возможно, вам это совсем не нужно», – написала она. 

Семеренко подчеркнула, что дети, карьера и семья важнее. Кроме того, она отметила в посте, что несмотря на ситуацию, будет двигаться вперед. 

Напомним, победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» впервые в истории лишили титула. По словам директора конкурса Татьяны Андреевой-Фальк, 24-летняя Семеренко после победы не выполняла обязанности королевы красоты: не отвечала на звонки и не появилась ни на одном мероприятии, а также сломала корону. В свою очередь Семеренко отрицала все обвинения. 

Позднее титул и запасную корону получит вице-«Мисс Москва» Ксения Паленова.

comments powered by HyperComments