Миниатюрная китаянка накачала мускулы и стала звездой Сети

12:03 26/03/2019
Тренажерный зал,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила, ,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Жительница Китая, 21-летняя Чен поразила пользователей Сети своим мускулистым телом. При росте в полтора метра она может поднять порядка 120 килограммов, что вдвое больше ее веса, сообщает Daily Mail

Девушка публикует в интернете видео своих тренировок. Пользователи уже прозвали Чен King Kong Barbie за мускулистое тело, миниатюрный рост и предпочтение розового цвета в одежде. В частности, девушка выполняет ряд упражнений, включая приседания и поднятие штанги.  

По словам Чен, она в детстве была всегда застенчивой, но ее жизнь полностью изменилась, когда одноклассница отвела ее посмотреть конкурс по бодибилдингу. 

«Я думаю, там все женщины очень красивые. Они демонстрировали другое чувство красоты и выглядели хорошо. Это произвело на меня сильное впечатление», – призналась китаянка. 

Этот конкурс вдохновил ее заняться спортом. Полтора года назад Чен начала ходить на бодибилдинг. В итоге девушка накачала мускулы и уже участвовала в соревнованиях по бодибилдингу. Сейчас она тренируется дважды в день и планирует в дальнейшем участвовать в конкурсах. 

У девушки в соцсетях уже более 300 тыс. подписчиков.  

Напомним, ранее Сеть покорила девушка из Японии. Она оригинально исполнила песню «Миллион алых роз».

comments powered by HyperComments