Теперь – виски: президент UFC одобрил решение Макгрегора уйти

10:52 26/03/2019
ФОТО : AP\TASS / John Locher

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что на месте ирландца Конора Макгрегора тоже принял бы решение завершить карьеру, передает ТАСС

«Если бы я был на его месте, то тоже завершил бы карьеру. Макгрегор будет продолжать развивать свой бизнес с виски. Я уверен, что у него есть много других проектов, над которыми он будет работать. С нетерпением жду развития его карьеры за пределами ринга», – сказал Уайт.

Того же мнения бывший чемпион UFC, российский актер и режиссер Олег Тактаров.

«Макгрегор имеет бизнес с миллиардным доходом, он может уже не драться. Думаю, ему не интересен реванш с Хабибом, ему уже нечего доказывать. Я общаюсь с окружением Конора и знаю, что он заработал за бой с Хабибом около $52 млн. Думаю, он попробовал потренироваться и понял, что тело уже не хочет», – сказал Тактаров.

При этом он не исключил, что на самом деле заявление Макгрегора – способ подогреть внимание к себе для раскрутки новых боев.

«Раньше было принято так раскручивать бои – делать заявления в соцсетях. Возможно, и в этот раз так», – предположил он.

Ранее 30-летний Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах на своей странице в Twitter.

Макгрегор провел 25 поединков, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения. 

В октябре 2018 года он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за пояс чемпиона в легком весе. После завершения боя произошла потасовка с участием спортсменов и их персонала. После этого Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Макгрегора на шесть месяцев и оштрафовала на $50 тыс., а Нурмагомедова – на девять месяцев и $500 тыс.

comments powered by HyperComments