«Негативную энергию» коллег американец хотел исправить с помощью ЛСД

06:18 26/03/2019
Допинг,кровь, допинг, спорт, таблетки, отстранение, укол, лечение, болезнь, аптечка, лекарство, здоровье, лекарство, анализ,кровь, допинг, спорт, таблетки, отстранение, укол, лечение, болезнь, аптечка, лекарство, здоровье, лекарство, анализ
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

19-летний американец подмешал ЛСД в напитки своих коллег. Теперь ему грозят обвинения в нападении и незаконном хранении наркотиков. Об этом сообщает The Independent

Все произошло в городе Арнолд (штат Миссури). Молодой человек на тот момент работал в компании по прокату автомобилей. Как позже он рассказал полицейским, что подмешал коллегам наркотик из-за их «негативной энергии». Жертвами «шутника» стали три человека. Двум он добавил ЛСД в бутылки с водой, одному – в кофе.

Послу употребления напитков с наркотиком у работников стали наблюдаться головокружения и дрожь – реакция, соответствующая употреблению ЛСД. Их госпитализировали. Сейчас состоянию здоровья пострадавших ничего не угрожает.Обвинения молодому человеку предъявят после того, как станут известны результаты экспертизы напитков.

В феврале в Британии перехватили конфеты с наркотиками. Сладости с секретом обнаружили полицейские при досмотре подозрительной машины. Они нашли сумку, в которой находились пакетики с мармеладом. Наркотическое вещество содержалось в разноцветных конфетах. При этом их расфасовка явно свидетельствовала о том, что лакомство предназначалось детям, указали в полиции. Правоохранители также задержали мужчину 20 лет.

comments powered by HyperComments