Олеся Судзиловская поблагодарила судьбу за встречу с Александром Буйновым

03:10 26/03/2019
Пара года 2018
ФОТО : «Мир24» / Куковский Артём

Олеся Судзиловская разместила у себя на страничке в Instagram совместное фото с Александром Буйновым и написала ему трогательное послание.Таким образом актриса поздравила певца с днем рождения. 24 марта ему исполнилось 69 лет.

 «Родное сердце, Александр Буйнов! Сильный, красивый, талантливейший мужчина, с днём рождения! Я так благодарна судьбе, что жизнь подарила мне встречу с вами – тобой и твоей женой Алёнкой, и что самая эта жизнь после круто изменилась!» – написала  Олеся Судзиловская. Она пожелала певцу творческих свершений и здоровья.«Обожаю, обнимаю тебя крепко!» – завершила свое послание актриса.

Кстати, накануне своего дня рождения Александр Буйнов проехался с гастрольным туром и разболелся.

«Последние четыре концерта уральского тура носоглотка держалась на таблетках, в Самаре врач-отоларинголог брызгал что-то там, организм на финише вбрасывал в кровь последнюю энергию и был кайф!!! Удивительная штука адреналин. 24 марта, в мой День рождения, четвертые сутки валяюсь, ем антибиотики, сломался совсем», – рассказал Александр Буйнов. Поклонники поздравили певца с днем рождения и пожелали скорейшего выздоровления.

Ранее Вера Брежнева выложила в Instagram фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах. На ней артистка позирует в купальнике, которого почти не видно под светлой плетеной накидкой. Поклонники по-разному отреагировали на публикацию. Одни восхитились женственностью и природными данными артистки. Другие разочаровались видом звезды.

comments powered by HyperComments