Овечкин и другие: хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» пообщались с Трампом

22:56 25/03/2019
Овечкин и другие: хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» пообщались с Трампом
ФОТО : ТАСС / Susan Walsh/AP

Игроки клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз», действующего обладателя Кубка Стэнли, встретились с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме. Фотографию в твиттере опубликовал журналист Стив Холланд.

Российский хоккеист Александр Овечкин, капитан команды, также участвовал в визите. Вместе с ним были партнеры по команде Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.

Трамп признался, что является большим поклонником Овечкина, а россиянин пообещал, что команда попробует повторить успех в этом сезоне.

«Кэпиталз» стали первой командой из Вашингтона с 1997 года, которая посетила Белый дом. При этом встретиться с президентом захотели не все. От визита в Белый дом отказались Деванте Смит-Пелли и Бретт Коннолли.

Напомним, что Овечкин много лет считается одной из главной звезд НХЛ, но до прошлого сезона ни разу не мог выиграть Кубок Стэнли. «Вашингтон Кэпиталз» также никогда не становился обладателем трофея. В финале команде противостоял дебютант НХЛ «Вегас Голден Найтс». После поражения в первом матче клуб Овечкина выиграл следующие четыре игры, а сам россиянин получил «Конн Смайт Трофи», приз самому ценному игроку плей-офф.

Ранее Овечкин обещал, что выяснит во время встречи с Трампом, когда наладятся отношения между Соединенными Штатами и Россией.

comments powered by HyperComments