Отец Бритни Спирс против ее замужества

05:05 25/03/2019
Отец Бритни Спирс против ее замужества
ФОТО : AP\TASS / Chris Pizzello

Отцу поп-исполнительницы Бритни Спирс не нравится ее новый жених, поэтому он не разрешает ей выходить за него замуж. 37-летняя певица влюбилась вновь и уже три года встречается с 25-летним фитнес-тренером из Ирана Сэмом Асгари, с которым познакомилась на съемках своего клипа, пишет Radar Online.

Бритни уже познакомила его со своими сыновьями: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом. Она также рассказала отцу, что после замужества планирует родить своему возлюбленному ребенка. Но папа певицы уверен, что молодой человек хочет воспользоваться ее деньгами, а затем бросит девушку.

Напомним, без разрешения отца Бритни Спирс не может принимать серьезные решения, потому что была признана недееспособной после того, как в 2007 году пережила нервный срыв. С тех пор Джейми Спирс по закону является ее опекуном и распоряжается ее состоянием, которое оценивается примерно в двести миллионов долларов.

У певицы нет права подписывать самостоятельно документы, поэтому даже если она выйдет замуж тайно, то брак будет считаться недействительным. Усугубляет ситуацию состояние здоровья 66-летрнего Спирс, который в минувшем году попал в больницу с разрывом кишечника. Врачи буквально вытащили его с того света, но он все еще нуждается в уходе и находится на реабилитации.

Когда отец Бритни был госпитализирован, она отменила концерт в Лас-Вегасе из-за сильных переживаний. На протяжении всей жизни он был самым близким для нее человеком.

comments powered by HyperComments