«Буду более русской, чем Депардье»: Наталья Орейро попросила паспорт России

13:03 23/03/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, наталья орейро, ммкф, 38-й ммкф, ммкф 2016
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев (МТРК «Мир»)

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро заявила, что хотела бы получить  российский паспорт, сообщает газета «Вечерняя Москва».

Звезда сериала «Дикий ангел» в эфире одного из российских телеканалов попросила президента России Владимира Путина предоставить ей гражданство РФ.

Она отметила, что уже не менее 15 раз была в стране и пообещала быть «более русской, чем Жерар Депардье», несколько лет назад получившего российский паспорт.

Ранее Орейро в преддверии российского турне призналась в очередной раз в любви к России. Она рассказала, что немного знает русский язык и уже чувствует себя почти русской.

В России актрису полюбили после серела «Дикий ангел». Он вышел на экраны в 2000-х годах. Орейру ласково называют «наша Наташа». Певица отвечает русской публике взаимностью. Недавно она записала клип, посвященный чемпионату мира по футболу, который проходил в прошлом году в России.

Это не первый случай, когда знаменитые иностранцы хотят получить (и получают) российский паспорт. Кроме французского актера Депардье россиянами стали также американский боксер Рой Джонс-младший, голливудский актер Стивен Сигал, боец смешанных единоборств американец Джефф Монсон, велогонщик Шейн Перкинс.

comments powered by HyperComments