Слепой пес и его собака-поводырь покорили Сеть

12:12 23/03/2019
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, золотистый ретривер, собака
ФОТО : МТРК «МИР»

Слепой пес и его собака-поводырь покорили Сеть. Золотистый ретривер Чарли, лишившийся глаз из-за глаукомы, и маленький Маверик очень быстро стали крепкими друзьями. Милые фотографии публикуют в своем Instagram-аккаунте их хозяева Челси и Адам Стипе, которые живут в городке под названием Мурсвилл (штат Северная Каролина, США). 

Эта история настоящей собачьей дружбы началась два года назад. Тогда 11-летний Чарли заболел, ему пришлось удалить глаза. В один из дней Челси предложила мужу взять в дом еще одного щенка. Так появился Маверик.

Оказалось, что новому члену семьи не сразу удалось расположить к себе старшего пса, но он это сделал. Маверик увидел, что Чарли теряет игрушки, и стал приносить их обратно под нос ослепшему другу. Доверие было завоевано.

По словам хозяев животных, теперь Чарли и Маверик – лучшие друзья. За их жизнью в Сети следят более 55 тысяч подписчиков.

«Два лучших друга живут полной жизнью», – говорится в описании аккаунта.

Ранее пользователей Сети покорил кот, обнимающий собаку.

Настоящий друг и верный помощник, служебный пес Мухтар готов распутать новое сложное преступление. Очередную серию детективного сериала «Возвращение Мухтара – 2» смотрите по будням в 16:15 на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments