Неприятный сюрприз: в «Киндере» нашли личинок

11:06 23/03/2019
шоколад, производство, завод, техника, сладости
ФОТО : МТРК «МИР» / Надежда Сережкина

Жительница Великобритании Карли Маллиган купила Kinder Surprise своему двухлетнему сыну и была шокирована увиденным. Женщина нашла в шоколаде живых личинок, сообщает Daily Star.

Развернув обертку, Карли сначала увидела непонятные отметины. Она решила сковырнуть их ножом, и тут на стол упало что-то похожее на белого червячка. Женщина сказала, что ее чуть не стошнило. Переборов это чувство, она взяла телефон и начала снимать все на видео.

«Это худший кошмар родителей. Представьте, если бы я дала это своему сыну?» – поделилась Маллиган своими переживаниями. 

Она также отметила, что сняла и опубликовала видео не ради компенсации, а для того, чтобы предупредить всех внимательнее и осторожнее относиться к покупаемым для детей продуктам. Потом все же британка позвонила в компанию по производству товара, чтобы рассказать им об инциденте.

Представитель фирмы заявил, что это невероятный и единичный случай, что продукция для компании имеет первостепенное значение.

Ранее сообщалось, что жительница Австралии обнаружила личинок в бургере из McDonald`s. При этом она уже съела половину бутерброда, а потом решила взглянуть на него.

comments powered by HyperComments