Секреты личной жизни Вячеслава Фетисова: «МИР» покажет байопик «Слава»

09:10 23/03/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Телеканал «МИР» покажет многосерийный фильм «Слава». Спасибо великим людям нужно говорить при жизни - так считают создатели картины. В ее основе – биография легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова. Причем авторы рассказывают не столько о спортивной части его жизни, сколько о личной, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Это не фильм о карьере великого спортсмена. Это байопик о человеке, которого знает весь мир. Авторам мини-сериала, кажется, гораздо важнее не то, как играл Вячеслав Фетисов: об этом итак сказано-пересказано. Им важно, как он жил, строил отношения с семьей, друзьями и, конечно, женщинами.

Друзья сватали хоккеисту одну актрису, а он по уши влюбился в другую – замужнюю актрису, модель Ладу. Создатели фильма не приврали: единственная супруга Вячеслава Фетисова на момент знакомства с ним была замужем за футболистом Вагизом Хидиятуллиным.

Категорически против этих отношений была и мать Фетисова, и мать Лады. Затем, когда о любовной связи узнали коллеги по команде, знакомые, вмешался политотдел ЦСКА.

Через что пришлось пройти легендарному хоккеисту ради любви? Почему у супругов долго не было детей? И как Советский Союз отпустил своего лучшего игрока в НХЛ? Смотрите байопик «Слава» на телеканале «МИР» сегодня в 19:15.

comments powered by HyperComments