Спортдайджест: два друга из Британии отправились в Японию на велосипедах ради регби

18:33 22/03/2019
ФОТО : «Мир 24»

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Два друга из Британии отправились в Японию на велосипедах – из Лондона через пол-Европы, Грузию, Азербайджан и Казахстан в Токио. Взяли с собой палатку, спальные мешки, аптечку – в общем, классический набор путешественника.В дороге они проведут почти полгода. Все ради того, чтобы попасть на чемпионат мира по регби. Он стартует 20 сентября. Парни обожают эту игру и решили связать ее с, возможно, самым долгим приключением в своей жизни. Их ждет 21 страна и девять с половиной тысяч километров в пути.

Семенную жидкость Марадоны продает аргентинский предприниматель. Айи Милонга делает игрушки. Когда услышал новость, что великий футболист признал троих внебрачных детей, придумал маркетинговый ход. Производство наладил у себя в мастерской. Упаковку распечатывает на домашнем принтере. Все это, конечно, большая шутка. Внутри яркой баночки нет биологического материала Диего Армандо. Там что-то белое, но однозначно искусственное. Напоминает канцелярскую замазку. Но идею оценили в социальных сетях, и за первый день фанаты Марадоны купили 100 таких баночек.

Сборная России по футболу прилетела из Бельгии в Казахстан. За один день подопечные Станислава Черчесова должны привыкнуть к новому часовому поясу и подготовиться к важному матчу. Отборочный цикл на Евро-2020 команды начали по-разному. Россияне уступили в гостях лучшей команде мира прямо сейчас – «красным дьяволам» 3:1. А вот Казахстан у себя дома сенсационно разгромил крепких шотландцев 3:0. Так что интрига в группе нарастает, и уже непонятно, кто фаворит в предстоящей игре. Матч между сборными России и Казахстана пройдет 24 марта на стадионе «Астана Арена».

comments powered by HyperComments