Появились новые подробности скандала с «Мисс Москва – 2018»

15:34 22/03/2019
Появились новые подробности скандала с «Мисс Москва – 2018»
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Лишенная титула и короны «Мисс Москва – 2018» Алеся Семеренко заявила, что ее пытаются оклеветать. Королева красоты прокомментировала ситуацию в своем Instagram.

Победительницу конкурса «Мисс Москва» впервые в истории лишили титула. По словам директора конкурса Татьяны Андреевой-Фальк, 24-летняя Семеренко после победы не выполняла обязанности королевы красоты: не отвечала на звонки и не появилась ни на одном мероприятии, а также сломала корону. Семеренко вынуждена отдать титул и корону вице-мисс Москва Ксении Паленовой.

Сама Семеренко заявила, что корону не ломала, а все обвинения – ложь.

«Сломала корону?? Ну вы серьезно? И «заметили» это только спустя 3 месяца после финала!?» – написала она в Instagram.

По ее словам, она лично вернула корону и у нее есть подтверждение в «сторис». Королева красоты также сообщила, что на самом деле ее никто никуда не звал, а недоступна она была всего неделю, пока ее телефон был в ремонте.

«И мне никто не писал в Инстаграмм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои Контакты! Вранье!» – заявила Семеренко.

По ее словам, причина в другом, но ей не хотелось бы ее называть. Но, рассказала девушка, «есть кое-кто», кому ее корона «глаза мозолит».

Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на юриста конкурса красоты Павла Ставицкого, теперь Семеренко могут оштрафовать за нарушение обязательств по контракту на сумму до 500 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments