Спасатели в Москве вытащили из пруда домашнего песика, угодившего под лед

12:52 22/03/2019
Зимний пруд в лесу
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Москве маленькую домашнюю собачку спали от верной гибели. Песик чуть не утонул в Большом Садовом пруду, сообщает столичный департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Инцидент произошел в 8:50 мск. Хозяйка выгуливала питомца воле водоема. В какой-то момент собачка побежала на лед. В 20 метрах от берега она угодила в полынью и не могла выбраться самостоятельно.

Обеспокоенная женщина вызвала спасателей. На место прибыла дежурная группа поисково-спасательной станции «Академическая» и вызволила бедного питомца из воды. 

Ранее в Ленинградской области машинист поезда спас собаку, остановив состав. Неизвестные злоумышленники привязали пса к рельсам. 

А жители Кемерова спасли слепую собаку, которая упала в котлован с холодной водой и не могла самостоятельно из него выбраться. 

А некоторые собаки сами приходят на помощь людям. Настоящий друг и верный помощник – служебный пес Мухтар готов распутать новое сложное преступление. Очередную серию детективного сериала «Возвращение Мухтара – 2» смотрите по будням в 16:15 на телеканале «МИР». 

comments powered by HyperComments