Названа истинная причина смерти Юлии Началовой

12:55 22/03/2019
Отец Началовой рассказал, кто виноват в смерти певицы
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

Пресс-секретарь российской певицы Юлии Началовой – Анна Исаева – огласила настоящую причину смерти артистки. В ходе церемонии прощания она сообщила, что к трагическому исходу привело заражение крови, сообщают «Вести.Ru».

С 38-летней исполнительницей простились 21 марта в траурном зале Троекуровского кладбища, на котором ее похоронили рядом с могилой журналиста Игоря Малашенко.

В своей речи Исаева посетовала на многочисленные спекуляции вокруг болезни и смерти артистки. По ее словам, результаты вскрытия подтвердили, что Юлию погубил сепсис. 

PR-агент Началовой рассказала, что артистку доставили в больницу с загонившейся ногой и высокой температурой. В медучреждении ее ввели в искусственную кому, но вскоре ее легкие и почки начала отказывать. Врачам удалось остановить первую волну заражения крови, но совладать со второй медикам не удалось – сердце Юлии не выдержало нагрузок. 

Стоит отметить, что аналогичную причину смерти ранее называл отец исполнительницы Виктор Началов

Исаева добавила, что представители певицы отправили заявку на посмертное присвоение артистке звания заслуженного артиста России.

Напомним, что 8 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из клиник Москвы с обострением подагры и сахарного диабета. Последние восемь дней жизни артистка провела в больнице в тяжелом состоянии, а 16 марта ее сердце остановилось. У певицы осталась дочь Вера, которая после смерти матери попадет в семью отца – футболиста Евгения Алдонина.

comments powered by HyperComments