«Испытываю жалость»: Цымбалюк-Романовская готова приютить Джигарханяна у себя

11:36 22/03/2019
Российская национальная музыкальная премия 2018, прохор шаляпин, виталина цымбалюк-романовская
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что готова пустить бывшего супруга-актера Армена Джигарханяна жить в принадлежащую ей квартиру, где тот до сих пор прописан. При этом, как отмечает артистка, ее нынешний возлюбленный, певец Прохор Шаляпин, не против этого и даже готов оказать помощь, передает «Утро.ру»

«Он всегда может прийти в квартиру, где пока еще прописан, и я буду этому рада», – отметила Цымбалюк. «Мы оба сочувствуем Армену Борисовичу и готовы его поддержать в трудную минуту», – сказала она. По словам Цымбалюк, ее дом «всегда открыт для Армена Борисовича» и они с Прохором «готовы за ним ухаживать». 

Ранее возникла дилемма, где будет жить Джигарханян – в квартире, принадлежащей Цымбалюк, или в театре, где находился до того, как попал в больницу. 

При этом пианистка отметила, что разлюбила именитого экс-супруга после его показаний о ней Следственному комитету и теперь испытывает только жалость и сочувствие.

«Это был такой низкий поклеп, как у некоторых трусов в 1937 году на своих жен и возлюбленных. Я потеряла уважение к Армену Борисовичу как к человеку, как к мужчине, хотя признаю, что он замечательный артист и видный театральный деятель», – приводит цитату «Вечерняя Москва»

Виталина Цымбалюк-Романовская сказала, что не видела Джигарханяна с мая 2018 года и не знает, где он находится. «А кто-нибудь задал вопрос: где сам Армен Борисович? Раньше он сам лично рассказывал о своем самочувствии и творческих планах... Что-то изменилось?», – задалась она вопросом.

Ранее пресс-служба артиста сообщила, что Армен Джигарханян идет на поправку и возвращается в театр. 22 марта его ждут в Московском театре Армена Джигарханяна на премьеру спектакля «Ромео и Джульетта».

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что экс-супруг находится в очень плохом состоянии, поэтому не может давать комментариев. 

Напомним, Цымбалюк и Джигарханян официально развелись 27 ноября 2017 года. Расставание сопровождалось скандалом.

Источник: vm.ru.

comments powered by HyperComments