Балует себя пиццей: «Ангел» Victoria’s Secret раскрыла секрет стройности без диет

10:55 22/03/2019
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Известная американская супермодель Тейлор Хилл – одна из «ангелов» популярного бренда нижнего белья Victoria’s Secret – рассказала, как ей удается сохранять идеальную фигуру, при этом не прибегая к жестким диетам. 

23-летняя красавица призналась, что старается держать себя в хорошей физической форме круглый год под руководством своего тренера Лорена Дюамеля. Но перед важной съемкой увеличивает нагрузку и переходит к силовым тренировкам. Особое внимание модель уделяет мышцам рук, передают argumenti.ru.

«Мы работаем с весами, чтобы растянуть и тонизировать руки. Мы чередуем тяжелые и легкие веса, задействуем все маленькие мышцы», – рассказала Тейлор Хилл.

В рационе супермодели преобладает здоровая пища, но жестких ограничений нет. Иногда Хилл балует себя пиццей.

«Но, когда мне надоедает, я просто расслабляюсь и заказываю пиццу», – призналась она. 

На то, чтобы оставаться стройной, Тейлор Хилл мотивируют и ее коллеги-«ангелы». «Работа подарила мне уверенность и позволила стать самой сексуальной версией себя», – отметила она. 

Напомним, ранее российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла свой ежедневный рацион питания. В холодильнике звезды оказались, в частности, зеленый салат, болгарские перцы и кабачки.

comments powered by HyperComments