Австралийский бизнесмен открыл вакансию путешественника с зарплатой в $52 тыс.

09:31 22/03/2019
Доллар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Миллионер в Австралии открыл вакансию личного помощника и путешественника. Он должен будет вместе с ним ездить с ним по миру и помогать с бизнесом, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Как отмечается, речь идет о 26-летнем Мэтью Лепре. Бизнесмен рассказал журналистам, что разыскивает сотрудника для «самой крутой работы в мире». Своему помощнику он обещает платить 52 тыс. долларов в год (примерно 4,3 тыс. долларов в месяц).

«Путешествия, совмещенные с работой, сделали мою жизнь идеальной. Теперь я хочу дать возможность кому-то другому жить идеальной жизнью», – указал австралиец.

При этом к кандидату предъявляется ряд требований: он не только должен любить путешествовать, но и разбираться в технике, уметь пользоваться соцсетями, а также быть амбициозным. Главное, по словам Лепре, заключается в том, что новый сотрудник должен будет уметь выйти за пределы своей зоны комфорта. Тех, кто заинтересовался в данной вакансии, австралиец призвал подписаться на его YouTube-канал и следить за тем, чем и как он живет.

«Кандидаты должны хорошо разбираться в том, чем я занимаюсь. С этой недели я начну выкладывать еженедельные блоги и погружать людей в события моей жизни», – отметил миллионер. 

Ранее сообщалось, что интернет-портал люксовых вещей HushHush обнародовал вакансию путешественника, который должен будет тестировать роскошные яхты и автомобили. Помимо этого, он должен будет совершать поездки на частные острова.

comments powered by HyperComments