Британские полицейские арестовали 104-летнюю старушку, а она об этом только и мечтала

19:27 21/03/2019
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

В Великобритании полицейские арестовали 104-летнюю старушку Энн Брокенброу. Жительница дома престарелых как-то призналась, что никогда не была на «темной стороне», но ей очень хочется туда попасть. И вот мечта пожилой дамы сбылась, сообщает News.com.au.

Стражи порядка «нагрянули» в дом престарелых Stokeleigh Care Home (город Бристоль) и задержали бабушку по всем правилам: уважительно, с осторожностью, но строго. Они надели на постоялицу центра наручники и доставили к служебному автомобилю на инвалидном кресле. Затем даму усадили на пассажирское сиденье рядом с водителем и сделали несколько памятных фотоснимков.

Напомним, на прошлой неделе руководство дома престарелых Stokeleigh Care Home предложило своим постояльцам принять участие в благотворительной акции Wishing Washing Line («Желания на бельевой веревке»). Пожилые люди писали на листке свои мечты, указывая контактные данные, и опускали заявку в специальную коробку. После этого карточки развешивали на бельевой веревке в сетевых магазинах, чтобы любой желающий мог исполнить просьбу.

Ранее сообщалось о пенсионерке-убийце из Хабаровского края, которая устроила битву с пятью полицейскими при задержании. 

comments powered by HyperComments